Contáctanos

Regional

Realizan reseña histórica virtual del chile en nogada en Teziutlán

Publicado

La actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.

David Flores

De manera virtual, en Teziutlán se realizó una reseña histórica y pasarela de chiles en nogada que realizan comercios del municipio

En apego al bando solemne de fiestas patrias, la presentación corrió a cargo de la directora de cultura Verónica Gámez, quien realizó un pasaje histórico del origen y desarrollo de este platillo en el Estado de Puebla.

La actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.

A la par, en el video que fue transmitido en las redes sociales del Gobierno de Teziutlán, también se dio paso para la primera pasarela virtual de los chiles en nogada, que constó de las diferentes presentaciones que los restaurantes locales realizan con este platillo.