Huauchinango
Capacitan a manejadores de alimentos para prevenir contagios de COVID-19
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM NoticiasMeyda Romero
Xicotepec, Pue.- La Coordinación de Salud de Xicotepec y la Jurisdicción Sanitaria 01 de Huauchinango, impartieron una capacitación a manejadores de alimentos y/o propietarios de establecimientos comerciales del municipio, con el objetivo de fortalecer las medidas preventivas del Coronavirus COVID-19.
Teresa Téllez Ortega, brindó las medidas de higiene necesarias a implementar por parte de vendedores y responsables de negocios de comida, teniendo como prioridad la salud pública.
En representación de la presidenta municipal, Guadalupe Vargas, el Secretario General, Edmundo Lecona, agradeció a Téllez Ortega y demás integrantes de la Jurisdicción Sanitaria 01 por ofrecer la capacitación y reconoció que la prevención no es tarea de unos cuantos, al contrario, de trabajo conjunto.
Subrayó que como parte de la Jornada Nacional de Sana Distancia, es importante cuidar a los adultos mayores, evitar espacios públicos y quedarse en casa el mayor tiempo posible.
Ante la desinformación que situaciones de esta naturaleza causan en la sociedad, invitó a los presentes a no caer en el pánico y mantenerse al tanto de fuentes oficiales, además, recordó que solo los espacios de gran concurrencia serán cerrados al público, menos los esenciales como farmacias y tiendas de abarrotes.
ARP
Te puede interesar
-
Denuncian el uso de pirotecnia en Tehuacán, a pesar de prohibición
-
Llega la grandeza de Tepeaca y Oriental a la Feria de Puebla
-
Explosión por acumulación de gas en una vivienda en Nopalucan; un hombre resultó gravemente herido
-
Incendio en Tetela de Ocampo está controlado al 100 por ciento y liquidado al 95 por ciento: Medio Ambiente
-
Golpean a joven tras presuntamente haber sido sorprendido mientras robaba en un taller del municipio de Tehuacán
-
Avanzan labores de enfriamiento en relleno sanitario de Ajalpan, tras incendio en días recientes