Huauchinango
Realizan operativo de supervisión para los manejadores de alimentos en Pahuatlán
Publicado
hace 4 horasPor
SICOM NoticiasSe supervisaron más de 50 negocios, incluidos el tianguis tradicional de Día de Muertos, restaurantes, fondas, baños públicos, paleterías y puestos de comida.
Sicom Noticias
Para prevenir enfermedades gastrointestinales y proteger la salud, el Gobierno Municipal de Pahuatlán, a través de la Dirección de Salud y la Dirección de Desarrollo Económico y Turístico, en colaboración con la Jurisdicción Sanitaria de la Secretaría de Salud, realizó un operativo de supervisión con los manejadores de alimentos.
El operativo tiene como objetivo reducir el riesgo de enfermedades diarreicas y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de higiene y seguridad.
Se supervisaron más de 50 negocios, incluidos el tianguis tradicional de Día de Muertos, restaurantes, fondas, baños públicos, paleterías y puestos de comida.
Además, se capacitó a los manejadores de alimentos y prestadores de servicios para que elaboren y vendan sus productos con higiene.
Te puede interesar
-
Buenas ventas de flor de cempasúchil en San Diego Chalma y San Pablo Tepetzingo
-
Velada de Día de Muertos en Santa María Coapan, Tehuacán
-
Huaquechula celebra a vivos y muertos con sus monumentales altares de Día de Muertos
-
Huaquechula celebra el milenario trueque en vísperas de Día de Muertos
-
Creatividad en concurso de catrinas en la Universidad Tecnológica de Izúcar de Matamoros
-
Exhibe ofrendas de barrios y escuelas en el Zócalo de Izúcar de Matamoros