Contáctanos

Huauchinango

Realizan operativo de supervisión para los manejadores de alimentos en Pahuatlán

Publicado

Se supervisaron más de 50 negocios, incluidos el tianguis tradicional de Día de Muertos, restaurantes, fondas, baños públicos, paleterías y puestos de comida.

Sicom Noticias

Para prevenir enfermedades gastrointestinales y proteger la salud, el Gobierno Municipal de Pahuatlán, a través de la Dirección de Salud y la Dirección de Desarrollo Económico y Turístico, en colaboración con la Jurisdicción Sanitaria de la Secretaría de Salud, realizó un operativo de supervisión con los manejadores de alimentos.

El operativo tiene como objetivo reducir el riesgo de enfermedades diarreicas y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de higiene y seguridad.

Se supervisaron más de 50 negocios, incluidos el tianguis tradicional de Día de Muertos, restaurantes, fondas, baños públicos, paleterías y puestos de comida.

Además, se capacitó a los manejadores de alimentos y prestadores de servicios para que elaboren y vendan sus productos con higiene.