Contáctanos

Deportes

Pumas vencen 3-0 al Atlético de San Luis y se consolidan en el quinto lugar del Apertura 2024

Publicado

Al minuto 36, los Pumas marcaron gracias a un autogol de Eduardo Águila, pero el VAR anuló el tanto por una mano previa del Chino Huerta. Sin embargo, justo antes del descanso, Huerta abrió el marcador para los Pumas.

Sicom Noticias

Los Pumas de la UNAM derrotaron este domingo 3-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Olímpico Universitario, consolidándose en el quinto lugar de la tabla general del Apertura 2024.

El Atlético de San Luis tuvo la primera oportunidad del partido al minuto 24, con un disparo de Yan Oliveira que reventó el travesaño. A partir de ahí, los Pumas tomaron el control del juego, acercándose peligrosamente a la meta de Andrés Sánchez.

En el inicio del segundo tiempo, Huerta anotó nuevamente tras un gran servicio de Piero Quispe. Al minuto 58, Guillermo Martínez selló la victoria con el tercer gol a pase de Robert Ergas, quien dio su segunda asistencia del encuentro.

A media semana, los Pumas visitarán a Rayados, mientras que el Atlético de San Luis no jugará, ya que su partido ante Querétaro de la Fecha 13 se adelantó y lo ganó 4-0 el pasado 18 de agosto.