Contáctanos

Deportes

Consigue el mexicano Osmar Olvera medalla de bronce en la final de trampolín de 3 metros masculino

Publicado

En la categoría de clavados de trampolín de 3 metros femenil, Alejandra Estudillo logró el quinto lugar, marcando su primera final olímpica.

Sicom Noticias

En los Juegos Olímpicos de París 2024, el clavadista mexicano Osmar Olvera logró una destacada actuación al obtener la medalla de bronce en la final de trampolín de 3 metros masculino.

Alcanzó un puntaje de 500.40 puntos, mientras que los primeros lugares fueron ocupados por los chinos Xie Siyi y Wang Zongyuan, quienes ganaron oro y plata, respectivamente.

En la jornada del 8 de agosto, el corredor mexicano Tonatiu López avanzó a la semifinal de los 800 metros con un tiempo de 1:45.13 minutos. López competirá nuevamente el 9 de agosto, buscando asegurar su lugar en la final de la categoría.

En la categoría de clavados de trampolín de 3 metros femenil, Alejandra Estudillo logró el quinto lugar, marcando su primera final olímpica. Por su parte, Aranza Vázquez no avanzó a la siguiente ronda tras recibir una calificación de cero en su cuarto clavado.

En lucha estilo libre, el mexicano Román Bravo fue derrotado por el armenio Arsen Harutyunyan con un marcador de 13-3, concluyendo así su participación en los Juegos Olímpicos. En la prueba de 10 kilómetros en aguas abiertas, Martha Sandoval finalizó en el puesto 19 con un tiempo de 2:07:44, cerrando su participación en los Juegos Olímpicos