Contáctanos

Deportes

Cierran Julio Rejón y GGG Racing Team la temporada regular de NASCAR México 2023 en el Top – 5

Publicado

La competencia, programada para 240 vueltas, se vio interrumpida varias veces debido a la lluvia, pero el piloto se mantuvo en la pelea durante toda la carrera y finalizó en el quinto lugar de su categoría.

Sicom Noticias

La temporada regular de NASCAR México Series llegó a su fin, y el piloto Julio Rejón y el GGG Racing Team tuvieron un cierre exitoso el 23 de septiembre en el Dorado Speedway al clasificarse en el Top-5 de la categoría de autos stock más importante de Latinoamérica.

Julio Rejón se enfrentó a la décima carrera del calendario 2023 de NASCAR México en el óvalo de 1 kilómetro de Aldama, Chihuahua, con condiciones nocturnas y lluvia intermitente.

El primer paso lo dio Julio con su auto #55 Núcleo Sepec / Grupo Santana Vega / Grúas Lastra/ NRG Ingeniería Electromecánica/ Urlin Trucking / Consultores en Sistemas Eléctricos AJOMA/ Lesmag Energetix/ SALMAR Transportes de Carga / Blue G Jet World / Top Data Mayoreo/ Prodar/ Complejo Industrial al Servicio del Transporte, al asegurarse la “Pole Position”, al igual que su hermano y compañero de equipo Rodrigo Rejón en la categoría Challenge.

La competencia, programada para 240 vueltas, se vio interrumpida varias veces debido a la lluvia, pero Julio Rejón del GGG Racing Team se mantuvo en la pelea durante toda la carrera y finalizó en el quinto lugar de su categoría, al borde de los Playoffs, marcando el final de la temporada regular.

Aunque no forma parte del proceso de Playoffs, Julio Rejón seguirá sumando puntos en las dos últimas competencias del año con el objetivo de mejorar su posición en la tabla general.

“Fue un fin de semana que me deja tranquilo porque dimos lo mejor y logramos irnos peleando hasta la última vuelta. El equipo jamás se dio por vencido, logramos quedarnos con la ‘Pole’ y aunque no dimos el paso, creo que hemos hecho un trabajo estupendo”, comentó Julio Rejón, del auto 55.

La siguiente etapa de NASCAR México 2023 se llevará a cabo el 22 de octubre en el Autódromo Internacional Miguel E. Abed en Puebla, donde Julio Rejón y el GGG Racing Team buscarán una nueva victoria.