Lo más viral
“Pejehojaldras”, la novedad para la temporada de muertos 2022
Publicado
hace 2 añosPor
SICOM NoticiasResultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Miriam Espinoza
Emprendedores de una pequeña panadería en San Pedro Cholula crearon la “Pejehojaldra”, la novedad gastronómica para la temporada de muertos 2022.
Explican que fue resultado de la búsqueda de soluciones para reactivarse económicamente, esto tras la pandemia de Coronavirus.Además, crearon las “mostroconchas”, panes de dulce con temática para “Halloween” y Todos Santos.
Resultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Las conchas de distintos personajes están rellenas de nutela y las pejehojaldras pueden ser en su versión tradicional o con azúcar.
Te puede interesar
-
Presidente inicia en Puebla y Tlaxcala reuniones de evaluación del sistema de salud pública
-
Concertistas de Bellas Artes se presentarán en Edomex, Puebla, San Luis Potosí, Zacatecas y Baja California Sur
-
Se llevará a cabo el 15vo Encuentro Nacional de Tecuanes en el municipio de Piaxtla, Puebla
-
Autoridades de Puebla y Tlaxcala recuperan vehículo robado y detienen a presunto responsable
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud