Local
La importancia de lavar alimentos como pescado, pollo y huevo
Publicado
hace 2 añosPor
SICOM NoticiasIncluso la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios exhorta a quienes venden pescado, apliquen estrictas medidas sanitarias al momento de comercializar sus productos.
Juan Pablo Ramírez
Lavar productos como huevo, pescado, pollo y verduras, es una práctica que a diario realizan los poblanos como medida de higiene.
De acuerdo a estudios de la Organización de Consumidores y Usuarios, desinfectar estos alimentos, provoca que sus propiedades disminuyan; pese a esto, algunos comerciantes y calientes suponen que se trata solo de un mito.
Incluso la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios exhorta a quienes venden pescado, apliquen estrictas medidas sanitarias al momento de comercializar sus productos.
En otros casos, el huevo que sale de las granjas, en muchas ocasiones viene con deshechos de las gallinas, es importante lavarlo antes de prepararlo para evitar que las heces contaminen el alimento.CYR
Te puede interesar
-
Se llevará a cabo el 15vo Encuentro Nacional de Tecuanes en el municipio de Piaxtla, Puebla
-
Autoridades de Puebla y Tlaxcala recuperan vehículo robado y detienen a presunto responsable
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud
-
Suman en Puebla 193 atenciones por rinitis provocada por caída de ceniza del Popocatépetl
-
Calidad regular del aire este 28 de abril en Puebla, Atlixco, San Martín Texmelucan y Tehuacán