Local
Día de San Valentín, respiro para los restauranteros
Publicado
hace 2 añosPor
SICOM NoticiasEl consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo, sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
Adan Morales
El 14 de febrero representó para el gremio restaurantero de Puebla un respiro, tras varios meses en confinamiento a consecuencia de la pandemia por Covid-19.
El Día de San Valentín les permitió reactivar el consumo a través de aforos que ellos mismos controlaron para evitar nuevos contagios.
El consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo; sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
En zonas como la Avenida Juárez en la capital poblana fue una de las más concurridas y que poco a poco va recobrando su esencia tras dos años difíciles a consecuencia del SARS-CoV-2.
Te puede interesar
-
Puebla, tercera entidad con más universitarios en México
-
Puebla, con calidad moderada del aire este martes 21 de mayo: Medio Ambiente
-
Emisión vespertina de Sicom Noticias de este Lunes 20 de Mayo
-
Presidente inicia en Puebla y Tlaxcala reuniones de evaluación del sistema de salud pública
-
Concertistas de Bellas Artes se presentarán en Edomex, Puebla, San Luis Potosí, Zacatecas y Baja California Sur
-
Se llevará a cabo el 15vo Encuentro Nacional de Tecuanes en el municipio de Piaxtla, Puebla